Nerello Mascalese Tinto Roceno

Nerello Mascalese Tinto Roceno

A uva, após a coleta, é levada rapidamente para a adega, suavemente prensada e imediatamente refrigerada a 16º C. O mosto de alta qualidade é preparado para a fermentação com a levedura selecionada a uma temperatura de 16º a 18º por 15 a 18 dias. É envelhecido em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada.

Tipo

Tinto

Produtor

Cantina Europa

Região

Sicília

Uva

Nerello Mascalese

Cor

Vermelho rubi

Perfume

Fresco, com notas de ameixa, rosa e violeta

Paladar

Um vinho vivo e requintado com surpreendentes notas frutadas, persistente na boa com elegantes taninos e uma marcada mineralidade

Harmonização

Ideal com massas, como molho de carne ou risoto de cogumelos porcini e pratos principais como linguiça, carne vermelha, almôndegas, carnes grelhadas e queijos maturados

Temperatura de Serviço

15 ~ 18 °C

Teor Alcoólico

13%

Prêmios

Decanter 2021 - Silver Medal
Logo

Contato

+55 (48) 2132 4164 info@realwines.com.br