Vignaioli Monte Amiata Toscana IGT Tinto

Vignaioli Monte Amiata Toscana IGT Tinto

A fermentação ocorre por cerca de 10-15 dias, a uma temperatura controlada (27-28 °C). Esta fase é seguida pela fermentação malolática em tanques de aço inoxidável projetados especificamente para extração delicada de taninos e cor.

Tipo

Tinto

Produtor

Podere Montale

Região

Toscana

Uva

Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon

Cor

Vermelho rubi intenso

Perfume

Notas de frutas secas, ameixa seca

Paladar

Fresco com bom sabor, agradável e fácil de beber, com taninos delicados e macios

Harmonização

Versátil: combina com massas, lasanhas, risotos, carnes brancas e vermelhas, pratos regionais da Toscana

Temperatura de Serviço

16 ~ 18 °C

Teor Alcoólico

13%
Logo

Contato

+55 (48) 2132 4164 info@realwines.com.br